首页 综合 健康养生 军事 文化 时事 国际 财经 教育 科技 体育 社会 娱乐 旅游 汽车
当前位置: 那石新闻 > 时事 > 易博国际平台怎么样|喜庆!猪年初二南京长江段现江猪“闹春献瑞”(视频)

易博国际平台怎么样|喜庆!猪年初二南京长江段现江猪“闹春献瑞”(视频)

时间:2020-01-11 16:38:10   来源 : 那石新闻

易博国际平台怎么样|喜庆!猪年初二南京长江段现江猪“闹春献瑞”(视频)

易博国际平台怎么样,江猪是江豚的俗称。只见10多头江豚,时而一前一后地游着,时而并排戏水。游到岸边处时,不仅能看清黑色的背部和头顶上的喷气孔,还向游客展现出超萌笑脸,似乎在这金猪新年之际恭贺“猪”事吉祥。

江猪猪年闹春成为南京城一道靓丽的金猪新年自然景观。江豚外形憨态可掬,它嘴巴上的弧线天然上扬,呈微笑状,因此被人们形象地称为“微笑天使”。 据介绍,江豚是我国特有、独立的濒危物种,长江南京段已不多见。

上一篇:2只熊猫木偶回到南充 制作团队进行修复保养
下一篇:图来了!《银魂》爱染香篇宣传图正式公布

© Copyright 2018-2019 rmcpp.com 那石新闻 Inc. All Rights Reserved.

Back to Top