首页 综合 健康养生 军事 文化 时事 国际 财经 教育 科技 体育 社会 娱乐 旅游 汽车
当前位置: 那石新闻 > 文化 > 华宝娱乐场优惠大全|LOL中5款最值得入手的皮肤,价格很便宜,并且都有特效!

华宝娱乐场优惠大全|LOL中5款最值得入手的皮肤,价格很便宜,并且都有特效!

时间:2020-01-11 16:14:12   来源 : 那石新闻

华宝娱乐场优惠大全|LOL中5款最值得入手的皮肤,价格很便宜,并且都有特效!

华宝娱乐场优惠大全,这两年以来,英雄联盟已经很少有低于3000点券的皮肤上架了,现在上架的皮肤多数为7900点券以上的特效皮肤,不过在英雄联盟中,还有挺多价格便宜但又非常不错的特效皮肤值得大伙注意,尤其是在半价的时候,这些皮肤甚至才10块钱出头,但特效并不比其它皮肤差。今天老皮就给大家推荐10款英雄联盟中价格低,特效好的皮肤。

幽蓝梦魇 加里奥

售价:2300点券

加里奥重做之后,皮肤都随着英雄的重做而重做,重做之后的这款幽蓝梦魇皮肤加上了不少特效,并且模型也非常好看,售价很便宜!

星战 易

售价:2300点券

隆重介绍剑圣的星战,性价比非常高的一款皮肤,有特效呢。平时剑是绿是的,e技能剑会变红色,r技能剑会变蓝色。而且剑变成了光剑,看过星球大战的撸友应该知道怎么回事!

绿野仙踪 维迦

售价:2300点券

隆重介绍小法的这款皮肤,这是联盟中高性价比的皮肤,价格便宜,并且还带有特效,w技能的彩虹尾光很漂亮。

战地机甲 厄加特

售价:2300点券

号称lol最高性价比的皮肤,螃蟹的战地机甲只卖2300点券,你没看错,传说级别皮肤,全特效!只不过螃蟹上场率低,你可能不太关注!

冻原猎手 沃里克

售价:2300点券

重做之前这款皮肤非常一般,但是重做之后,这款皮肤瞬间变成了狼人的特效皮肤,而且上场率极高,价格还很便宜。

上一篇:“他们的背后有我们!”这群默默奉献的人,我们要为他们撑腰
下一篇:印尼买苏35比中国贵1亿,为何中国买武器总比别人便宜?

© Copyright 2018-2019 rmcpp.com 那石新闻 Inc. All Rights Reserved.

Back to Top