首页 综合 健康养生 军事 文化 时事 国际 财经 教育 科技 体育 社会 娱乐 旅游 汽车
当前位置: 那石新闻 > 综合 > 云博娱乐场平台|北汽银翔发声明辟谣解散传闻 回应:重组正在推进

云博娱乐场平台|北汽银翔发声明辟谣解散传闻 回应:重组正在推进

时间:2020-01-11 14:33:18   来源 : 那石新闻

云博娱乐场平台|北汽银翔发声明辟谣解散传闻 回应:重组正在推进

云博娱乐场平台,【相关阅读】

北汽银翔或将进入三年期重组 员工被放假3年?

北汽银翔或进入三年期重组 员工不管去留都只给欠条

每经记者 蘧毛毛

8月23日中午,北汽银翔官方微信公众号发《声明》对外界所称的“北汽银翔解散”、“重组需要放假1-3年”、“赔偿款项公司将打欠条”等信息以及聊天记录,均为虚假信息。

近日,一张从北汽银翔内部流出的聊天截图显示,北汽银翔已开始以“放假1-3年”等待重组为由遣散员工。其中,马上办理离职的员工根据国家公司破产政策进行赔偿,赔偿标准按照员工前12个月的平均工资进行统计;不离职的员工放假期间工资按照新的标准为每月1200元发放,同时不离职的员工需重新与新公司签合同,且有新公司不与不离职的员工续签的可能。

北汽银翔在《声明》中称,北汽银翔重组工作在重庆市政府、北汽集团及银翔集团的共同努力下正在有条不紊地进行推进,重组完成后北汽银翔目前面临的困难均会得到妥善的解决。

今年4月底,北汽幻速曾发声明表示,北汽银翔重组工作有较大进展,近期将有明确信息发布。目前,距离该声明发布已经过去近4个月的时间,北汽银翔重组工作仍未完成。眼下,北汽银翔仍面临拖欠经销商欠款、工厂停产、员工安置等诸多难题。

上一篇:想买车的烟台人再等等!还没来过这儿,别轻易出手
下一篇:埃航空难一年后,美国波音公司CEO终于承认:“我们错了”

© Copyright 2018-2019 rmcpp.com 那石新闻 Inc. All Rights Reserved.

Back to Top